网赌正规app_十大赌博靠谱信誉平台【官方下载】

首页 > 媒体城建

媒体城建

现代快报网: 省职业院校技能大赛土木水利类工程测量赛常州落幕
发布日期: 2020-01-10

http://cz.xdkb.net/2020-01/07/content_1212474.htm



   现代快报讯 (通讯员 裴玮艳 记者 陆文杰)2020年1月3-5日,由江苏省教育厅、省发改委、省工信厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省住房和城乡建设厅等15个省级单位主办,由江苏省职业技术教育学会、网赌正规app共同承办的2020年江苏省职业院校技能大赛土木水利类工程测量项目在常州举行。全省12个地级市23所学校近200余名师生参加了本赛事。

  据悉,本次比赛是网赌正规app第二次承办,也是工程测量赛项中职与高职比赛第一次独立成赛,分别举办。比赛分中职组和教师组两个组别,比赛为期3天。大赛共分理论考试,全站仪和水准仪比赛三个项目。全面考验参赛选手扎实的理论基本功和团队协作能力。

  经过激烈的角逐,最终南京高等职业技术学校、苏州建设交通高等职业技术学校代表队获学生组一等奖,南京高等职业技术学校、江苏省泰兴中等专业学校获教师组一等奖。据了解,此次大赛的优秀队伍,将推荐代表江苏参加全国职业院校技能大赛,江苏已连续多年获得国赛该赛项一等奖。



上一篇:交汇点新闻:江苏省职业院校技能大赛中职土木水利类工程测量项目在常州圆满结束
下一篇:荔枝网:用双脚代替卫星的这场比赛 57岁“老顽童”与00后同台竞技